Кто поможет вам в Уфе списать долги законно
Статьи

Банкротство физических лиц в Уфе имеет множество нюансов и подводных камней. Не обладая юридическим образованием, в ней будет сложно разобраться. Существует риск, что Вы не выиграете на ней, а даже проиграете, не понимая основные моменты. Поэтому при ее прохождении рекомендуется обратиться к квалифицированным специалистам юридического центра по банкротству.

2b.jpg

Действительно ли нужна помощь специалистов

Согласно российскому законодательству никто Вас не обязует обращаться к юристам при прохождении банкротства. Вы можете самостоятельно собрать все документы и отстаивать свои права на судебном процессе. Однако это может быть крайне сложно для людей, не имеющим соответствующего опыта.

Например, для начала процесса нужно создать и подать заявление о финансовой несостоятельности. Уже на данном этапе могут возникнуть трудности. Это сложная по содержанию и структуре документация. Правила составления четко прописаны в Федеральном Законе №127. Зачастую можно встретить запутанные формулировки, которые понять обычному человеку сложно. Отсюда и возникают проблемы, так как не удается соблюсти все требования из-за их непонимания.

Обращаясь в юридический центр банкротства, Вы всю работу перекладываете на опытных специалистов. Начиная, со сбора необходимого пакета документов, заканчивая получением бумаги о том, что Вы стали банкротом на законных основаниях.

Что именно входит в услуги ЮЦБ

Юрист будет сопровождать Вас на всех этапах процедуры:

  • консультация;
  • сбор пакета документов;
  • написание заявления;
  • подача документов;
  • вынесение решения о признании банкротом;
  • вынесение определения о завершении процедуры и вытекающим списанием долгов.

Ознакомиться с более подробной информацией можно тут.

Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных