Плюсы в сторону банкротства физических лиц
Статьи

Банкротство в Уфе — процедура, которая появилась еще в 2015 году. Однако по законодательным меркам этот срок достаточно небольшой. Люди еще не успели полностью разобраться во всех тонкостях процедуры. Поэтому она их пугает. На самом деле в ней ничего страшного, если все делать правильно.

plusy-fiz.jpg

Какие преимущества можно получить после банкротства

После успешного прохождения процедуры банкротства Вы получаете следующие преимущества:

  • Прекращается начисление штрафов и пени по долговым обязательствам. С момента подачи заявления размер долга фиксируется, уже не будет увеличиваться.

  • Коллекторы прекращают приходить и звонить на работу, домой. Теперь Вы можете жить спокойно, не вздрагивая при каждом звонке.

  • Прекращаются исполнительные производства. Судебные приставы не ведут работу в отношении должника.

  • Заемщик не теряет свою квартиру или дом при условии, что это его единственное жилье. Есть возможность сохранить и другое имущество. При наличии достаточного дохода предложат реструктуризацию долга для комфортных расчетов с кредиторами без пени и штрафов.

  • Снимается арест с банковских карт и счетов.

  • У должника появляется возможность выехать за границу.

Как стало понятно, главный плюс банкротства заключается в том, что после завершения процедуры Вы больше никому и ничего не должны. Вы полностью освобождаетесь от своих долговых обязательств.

Как успешно пройти процедуру

Действительно данная процедура имеет много нюансов. Если не учесть абсолютно все моменты, в приеме заявления или в ходе самого процесса могут отказать. Поэтому лучшим решением будет доверить банкротство физических лиц под ключ в Уфе профессионалам нашего юридического центра. Стоимость услуг зависит от сложности дела, начинается с 45 000 рублей.

Опытные юристы ЮЦБ предоставят Вам бесплатную консультацию. Расскажут, будет ли выгодна процедура, какие есть риски и т.д. После этого Вы можете решить, подходит для Вас процедура или нет. Если да, специалисты будут сопровождать Вас до конца, то есть момента признания банкротом.

Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных